Топ пластических хирургов Киева

Эстетическая хирургия сегодня перестала быть «роскошной» операцией и превратилась в область медицины, к которой каждый прибегает, чтобы исправить свои недостатки или незначительные недостатки. Однако многие центры эстетической хирургии и хирурги, пытающиеся предложить людям эту медицинскую услугу, а также центры красоты, парикмахерские и даже аптеки могут привлечь людей. Мы должны быть предельно осторожны с этим и не позволять никому, кроме врача или хирурга, играть с нашим здоровьем.

Мы также должны быть осторожны при выборе нашего хирурга для операции пластической хирургии, следы которой мы будем носить на протяжении всей нашей жизни, и мы должны постараться выбрать того, кто сможет провести операцию, которую мы хотим, наиболее эффективным образом. Мы хотели бы дать несколько советов, которые, по нашему мнению, могут помочь вам в этом отношении …

Для начала хотим представить Топ пластических хирургов Киева

Мы проанализировали киевских пластических хирургов, и руководствуясь параметрами оценки качества работ, безопасности проведения хирургии, профессионализм и научный подход в усовершенствовании своих навыков, выделили следующих хирургов:

Доктор-Левицький

№1 Пластический хирург

Роман Миронович Левицкий

Левицкий Роман Миронович – хирург высшей категории с 27-летним опытом работы в пластической хирургии, провел 16 000 успешных операций. Закончил двухлетнюю клиническую ординатуру на кафедре пластической и эстетической хирургии Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Сертифицирован для работы в ближайшем зарубежье и европейских странах. Стажировался и практиковался в Бразилии, Германии, Франции, Америке.

Screenshot - 2021-11-24T113935.600

№ 2 Пластический хирург

Андрей Леонидович Харьков

Практикует в городе Киев. Доктор медицинских наук, профессор, президент Всеукраинской Ассоциации Пластической Хирургии и Украинской Академии пластической хирургии, заведующий кафедры пластической хирургии КМУ, действующий член Европейской Академию лицевой пластической хирургии, Американской Ассоциации пластических хирургов. Имеет более 25-ти лет опыта. На счету более 15 тысяч успешно проведенных пластических операций. Топ хирург в направлениях:

Screenshot - 2021-11-24T114300.167

№3 Пластический хирург

Евгений Самойленко

Геннадий – Доктор медицинских наук, профессор, хирург высшей категории. Пластический хирург эстетической, реконструктивной и восстановительной хирургии.

Заведующий кафедры хирургии, эндоскопии и реконструктивно-восстановительной хирургии Донецкого национального медицинского университета,.

Член президиума Всеукраинской Ассоциации Пластических хирургов. Стажировался в Selly Oak University Hospital (Бирмингем, Англия).

Ассистент кафедры госпитальной хирургии, доцент кафедры комбустиологии и пластической хирургии Донецкого национального медицинского университета им. М. Горького.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Левицький Роман Миронович. Пластичний хірург. Що таке підтяжка обличчя?

Screenshot - 2021-11-24T114755.486

№4 Пластический хирург

Алексей Дабижа

Специальность: пластический хирург, высшая категория. Образование: Одесский национальный медицинский университет, медицинский факультет. Опыт работы: 18 лет. Научная степень: кандидат медицинских наук. Сертифицированный член Всеукраинской ассоциации пластических реконструктивных, эстетических хирургов (ВАПРЕХ). The International Society of Aesthetic Plastic Surgery (ISAPS).

Screenshot - 2021-11-24T115212.887

№5 Пластический хирург

Михаил Шулак

В 2011 году окончил Киевский Национальный Медицинский Университет им.А.А.Богомольца. Прошел интернатуру по детской хирургии и специализацию по общей хирургии. Подготовку по пластической хирургии проходил на международных мастер-классах и тренингах, на кафедре пластической хирургии НМУ им.А.А.Богомольца. Имею большой опыт работы, специализируюсь на увеличении груди и ринопластике. Автор 5ти научных публикаций в международных журналах. Обучался современным методикам маммопластики у легендарного пластического хирурга Dr. Demetris Stavrou. Работал во многих ведущих клиниках Киева.

Как выбрать Топ пластического хирурга Киева

В первую очередь знайте, как вы хотите выглядеть.

Каждый хирург говорит вам, что он подходит к вам консервативно во время операции, что он хочет исправить это, не беспокоя его, и что у вас будет естественное лицо. Но как вы думаете, что такое «естественный вид»? Что вы хотите изменить, а чего не стоит трогать в себе? Ваш хирург не должен уменьшать ваш характерный нос, который раскрывает вашу этническую принадлежность, как пуговицу. Если вы видите в зале ожидания похожие лица и одинаковые носы, попросите врача сделать фотографии до и после.

Получите информацию о хирурге в кругу друзей и семьи.

Да, ваша невестка, возможно, сделала очень хорошее увеличение груди и хвалила своего хирурга. Вам также может потребоваться операция на носу, и вы можете выбрать для нее того же врача. Но прежде чем обратиться к тому же человеку, чтобы изменить форму носа, обязательно поинтересуйтесь, есть ли у других хирургов, у которых это хорошо получается. Потому что каждая часть тела требует разной ловкости и мастерства. Есть временная кривая для работы и совершенствования техники в каждой области тела. Рекомендации людей вашей возрастной группы, перенесших такую ​​же операцию и которым вы доверяете, возможно, лучший способ найти топ пластического хирурга Киева.

Спросите друга, когда ему делали эту операцию, возможно, техника со временем сильно изменилась. И, конечно же, поинтересуйтесь, каков период послеоперационного восстановления вашего друга. Личность врача не должна влиять на ваш выбор.У него может быть очень хорошая личность, но если что-то пойдет не так, он не может оставаться для вас «хорошим человеком»! При этом не каждый врач, который внимательно вас слушает и пытается понять вас, обязательно бывает добрым человеком (желательно, конечно)…

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Tesla Model 3 против Model Y: какую купить?

Найдите кого-нибудь, кто специализируется на нужной вам операции.

Многие друзья-хирурги завершают свое образование ожогами, травмами, реконструктивной хирургией и начинают свою карьеру. Затем, в зависимости от области интересов, он начинает заниматься пластической хирургией. В то время как некоторые пластические хирурги проводят операции с головы до ног, некоторые могут сосредоточиться только на хирургии лица и шеи, некоторые на инъекциях жира, наполнителях, применении ботулинического токсина, некоторые на трансплантации волос, а некоторые на операциях по подтяжке груди и живота и т. Д. Спросите своего врача, как часто он выполняет нужную вам операцию.

Посетите сайты форумов.

Эти форумы могут считать золотой жилой, где пациенты могут найти разные мнения о докторе, которому они будут делать операцию. К сожалению, в нашей стране нет хорошо функционирующего портала здоровья, на котором можно было бы обратиться к врачам по поводу своей проблемы. В этом отношении за рубежом есть очень профессиональные сайты. Вы можете получить много комментариев о проблеме и больше комментариев, чем вы думаете. Для той же проблемы некоторые врачи могут предложить простые решения, некоторые – сложные операции и т. д. Вы можете попытаться найти топ пластического хирурга Киева, который даст вам более подходящий и логичный ответ.

Узнайте о сертификации и обучении врача.

Это самый важный вопрос, который больше всего вас запутает. Пластический хирург, которого вы выберете, является членом каких ассоциаций, в каких академиях он выступает в качестве спикера и т. д.… Косметолог, стремящийся стать врачом в каждой квартире в нашей стране. Есть брокеры, которые ходят в парикмахерские и производят ботулинический токсин, ботокс, наполнители, фармацевты, зубные техники и медсестры старших классов, которые проводят пересадку волос дома. Так что будьте осторожны и знайте, с кем имеете дело, прежде чем у вас набухнут губы. 

Получите мнения более чем одного хирурга.

Знание – сила. Вы должны суметь передать свои вопросы об операции как можно большему количеству врачей. Если планируется омоложение лица, покажите хирургу фотографии вашего лица, сделанные 10-15-20 лет назад, чтобы он имел представление о вашем старении … Спросите, где вам сделают операцию, есть ли там реанимация, и стоимость. Выясните, можно ли сделать седацию, процесс заживления, возможные осложнения и спросите своего хирурга, получите подробную информацию по каждой проблеме. Попросите формы согласия и внимательно прочтите их перед операцией. Хорошо узнайте, какую операцию вам выполнит врач-оператор. Например, существует множество различных техник операций на лице, и можно использовать их комбинации; Подтяжка шеи или инъекции жира могут быть запланированы вместе с операциями на лице.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Станислав Кондрашов и Telf AG: Каминг-аут заказчика убийства Дениса Вороненкова

Внимательно посмотрите на фотографии до и после.

Попробуйте посмотреть фото людей, подходящих вашему возрасту, национальности и строению тела. При рассмотрении фотографий угол и сила света; Обратите внимание на ракурс камеры, позу пациента, прическу / макияж. Они должны быть одинаковыми на фотографиях до и после. Многие дефекты можно скрыть, изменив интенсивность и угол освещения. После операции шрамы на лице можно скрыть волосами и украшениями. Положение подбородка, независимо от того, открыт или закрыт рот, полностью меняет результат операции по подтяжке шеи.

Не позволяйте комментариям о докторе вводить вас в заблуждение.

Статьи и комментарии, написанные через месяцы или даже годы после операции, более ценны. Комментарии, сделанные сразу после операции, могут быть очень эркейскими и вводящими в заблуждение. Также, к сожалению, эти статьи могли быть написаны самим врачом, его сотрудниками или наемными авторами. В цифровом мире такие статьи, к сожалению, могут быть напечатаны, чтобы хвалить кого-то или опорочить его, и это затрагивает людей.

Не испытывайте давления перед операцией.

Даже после всех этих мнений и исследований вы можете не захотеть делать операцию. Вы можете чувствовать себя не готовым физически и эмоционально. Хороший хирург должен поддерживать вас и быть с вами при любых обстоятельствах. Очень важно найти хирурга, который после осмотра своего пациента скажет: «Вам не нужна эта операция» или «Сейчас не время».

Помните, что вы сами всегда знаете больше о себе, о том, как вы хотите выглядеть, о рисках, на которые вы можете пойти, и о том, чего вы не хотите (а), чем ваш хирург.

Posted on

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.