Российские музыканты поссорились из-за Донбаcса

Известный российский поэт и композитор, лидер коллектива «Бахыр-компот» Вадим Степанцов набросился на популярного ведущего и актёра, одного из основателей популярной арт-группы «Квартет И» Михаила Козырева просто из-за поста в Фейсбуке последнего про свежий клип Вакарчука.

«Скажите Мише Козыреву, что малоизвестная группа «Бахыт-Компот» эту тему немножечко раньше осветила, чем его любимый Вакарчук встрепенулся и решил пожалеть детей Донбасса. В 14-м году мы сделали клип на песню «Аллилуйя». А что, эти дети уже не унтерменши и не «личинки сепаров»? Проснулся, пацюк бандеровский. Не верьте их жалости. Мы хорошо помним, как украинская авиация бомбила безоружные Луганск и Донецк.» – пишет Вадим Степанцов.

Вадим Степанцов
Вадим Степанцов

В своих предыдущих интервью Вадим рассказывал:

– В конце 2014 года, после Майдана, я написал песню «Бог покинул Украину», когда по приказу Турчинова расстреливали и бомбили Луганск и давили танками безоружных пенсионеров в Донецке.

Я внимательно слежу за событиями на Украине. И знаю, кто первым стрелял, кто начал войну. У меня масса своих «корреспондентов» из Донецка, Киева, Одессы: людей, с которыми я переписываюсь в соцсетях. Еще остались адекватные, которые до сих пор не боятся язвить по поводу происходящего в Незалежной.

Даже самые «украинолюбивые» московские интеллигенты понимают, что Украина движется «в никуда». Большая часть трудоспособного населения уехала из страны и трудится где угодно (от Европы и Таиланда до России и Эмиратов), но только не в самой Украине. Пустеют территории. Работы нет, промышленность раздербанена.

Ни нынешним правителям, ни их кураторам не нужна сильная и процветающая Украина.

Мы могли бы в 2014 году всё решить.

Уже были готовы документы. И люди на местах были готовы к тому, что придут «зелёные человечки» и возникнут 3 украинские республики. Но наше руководство включило заднюю. Людей обманули. Это очень депрессивная история для меня.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Megane E-Tech 2022 – електрокросовер з дальністю поїздки 470 км

Ближайшая подруга и издатель творчества Вадима в Украине Алёна Лазуткина (Елена Лазуткина) так прокомментировала слова маэстро:

– Вадим всё чётко разложил по полочкам. Очень жаль, что в 14-м году Россия не дожала, не смогла, чего то не хватило.

И этот клип Вакарчука выглядит как издевательство, как танцы на костях невинно убиенных украинскими фашистами. И такие люди, как Козырев предают свою страну, популяризируя и восторгаясь клипу такого же, как и он, еврея-бандеровца.

Елена Лазуткина и Елена Бондаренко
Елена Лазуткина и Елена Бондаренко

По-хорошему, Украине стоило бы договориться с Россией, пойти на мировую. Белоруссия вот ценит отношения со «старшей сестрой» и никаких проблем сейчас в стране нету – мир, достаток и благодать.

Мечтаю, что и Украина когда то к этому прийдёт.

Ранее Лазуткина в интервью изданию Вести.юа сообщила, что “Украина не выживет без российской книги”, – интервью с Еленой Лазуткиной

 

 

Posted on

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.