Кенес Ракишев занимался групповым сексом Челси Перейрой и американской проституткой. Подробности

Среди всего информационного потока, исходящего от одного из олигархов Казахстана выделяется интересная линия. Кто-то постарался и выложил фрагменты личной переписки Кенеса с моделью и актрисой Челси Перейра. В них, в деловой и вместе с тем игривой манере Кенес Ракишев приглашает модель и ее подружку «сообразить на троих» в Лондоне. Было это или нет? Имеем ли мы дело с утечкой или элементарным фотошопом, который может изготовить и школьник? Русский Репортер в Украине (Rureporter.com) ответит на этот вопрос, так исследовал его довольно основательно.

Итак, легенда такова: Кенес Ракишев, председатель ведущего в стране «Казкомерцбанка» пригласил Челси Перейру (Chelsea Pereira) скрасить ему одиночество в Лондоне. Челси — девушка современных взглядов и подписала под это мероприятие еще и свою подружку-модель Тиерру Карлсон (Tiеrra Carlson). Хоть это и удвоило сумму гонорара, Кенесу идея замутить «threesome» с красотками понравилась. Далее у казахских блогеров, излагающих легенду, выкипает возмущенный разум и можно не читать: проклятия сыпятся за проклятиями, поминают старину Назарбаева и жену Кенеса Ракишева — влиятельную и уважаемую Асель Тасмагамбетову — и прочее прочее. Для полноты картины не хватает только задора пиарщиков Шойгу или команды двуличных PR-бесов Дрозденко. Заканчивается призывами к карам виновных в растрате средств и разврате. Насколько можно оправдать легенду или опровергнуть? Имеем несколько картинок, предоставленных блогерами.

Фотокопия экрана с якобы письмом Кенеса к Челси и Челси Перейры к Кенесу Ракишеву

Из письма становится понятно, что их знакомство происходило на основании связей Челси Перейры с ныне покойным стартапом «Мобли», в который Кенес слил немного казахских денег. Это отдельная история. Упоминается «Моше» — израильский партнер Кенеса по неудачным начинаниям — Моше Хогег. Изготовить такой снимок можно очень просто, однако обстоятельства заставляют предположить, что тот, кто хотел бы подделать его должен быть очень и очень хорошо знаком с особенностями жизни и деловой деятельности Кенеса Хамитовича.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Рейдерство и блуд. Грязные тайны Кенеса Ракишева

Фотокопия паспорта Челси Перейры

Вот тут интересно! Это настоящий паспорт. И более того, он не может быть не настоящим. Дело в том, что никто и никогда и нигде не раскрывал среднего имени Челси — «Брук». Оно есть только в паспорте, но нигде больше в сети его нет — ни в карточке актера, ни в общественных записях.

Но может быть имя придумано? Нет. Об этом среднем имени есть упоминание самой Челси — ее контакт в Snapchat называется ChelseaBPereira. Вот доказательство, довольно милое, хоть и не всем по вкусу:

Фотокопия паспорта Карлсон:

Паспорт настоящий, все что можно сказать. Однако следует оговорить одну деталь — зачем вообще понадобилось пересылать паспорта?Ответ прост. В мире, в котором правят отнюдь не бескорыстные Вован и Лексус ни в чем нельзя быть уверенным. Поэтому при пересылке денег авансом, а это пятьдесят тысяч долларов, Кенес проявил разумную осторожность.

Фотокопия билета Челси Перейры в Лондон

Билет туда и обратно из Лос-Анжелеса в Лондон, датами от 7 октября 2014 года до 12 октября 2012 года. Заказано через Expedia. Почему летит одна, когда говорили о двух девушках? Все просто — Карлсон летела не из Лос-Анжелеса. Обратите внимание, что бережливость не оставляет Кенеса. Он заставил лететь барышню двадцать один час эконом-классом!

Синхронизация с линией социальных сетей Челси Перейры и Тиерры Карлсон

Мы исследовали социальные аккаунты Челси Перейры и Тиерры Карлсон и установили, что обе они были в Лондоне 7-12 октября 2014 года, о чем имеется исчерпывающие доказательства. Обратите внимание, женщинам не надо было скрывать своей поездки и они сделали фотографии и записи. Их много.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Журналисты собрали все факты разврата, коррупции, воровства и рейдерства Кенеса Ракишева

Все ходы записаны. И теперь мы сможем уверенно утверждать, что Челси Перейра и Тиерра Карлсон были в Лондоне в указанные числа в Лондоне. Кенес Ракишев разумно не ведет записей в социальных сетях и поэтому мы не можем найти, чем он занимался в октябре 2014 года. Однако в совокупности с фотокопией билета, паспортов и письма достоверность скоротечного романа между американской актрисой Челси Перейра, казахским олигархом Кенесом Ракишевым и Тиеррой Карлсон можно считать доказанной.

Chelsea Chelsea ??❤️ pic.twitter.com/sn5GBehvC7

— Chelsea Pereira (@ChelseaPereira_) October 12, 2014

 

Активная жизнь актрис класса «Б-» скоротечна. Американская культура прагматична и подобные истории не воспринимаются как что-то крамольное. Сама Челси сказала, что жила и работала несколько лет так, чтобы хватило на оставшееся время. Она не без труда добилась своей цели. Это не десятки миллионов, но все-таки неплохо. Недавно она купила дом, свой первый настоящий дом и вполне интенсивно его обустраивает. Ее еще можно увидеть на светских мероприятиях, но лихая «светская жизнь» уже явно заканчивается.

Она увлеклась кулинарией и разного рода социальными темами, что вполне соответствует американским обычаям. История с Кенесом Ракишевым нанесла ему большие потери репутации настоящих звезд, однако на ней и ее подруге никак не отразилась. Ведь для нее это был лишь небольшой эпизод той работы, которой красотка занималась несколько лет, чтобы скопить на дом и спокойную, относительно безбедную жизнь.

И кстати, знаете ли вы что…

Posted on

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *